Wenn ich neues Spiel startet aber schon ein Speicherstand habe würde es dann gelöscht werden?

Moderator: Moderatoren

2 Beiträge Seite 1 von 1
samsonwilliams
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 08.04.2024 09:32


Wenn ich neues Spiel startet aber schon ein Speicherstand habe würde es dann gelöscht werden?
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2041
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 407 Mal
Danksagung erhalten: 530 Mal


Hallo samsonwilliams!

Hardsaves (also manuell erstellte) bleiben dir erhalten.
Nur die Numerierung der saves fängt bei einem neuen Spiel wieder mit 1 an.

Auto- und Quicksaves werden im weiteren Spielverlauf wie bisher auch überschrieben (es verbleiben jeweils immer nur die aktuellsten 5 im save Ordner).
2 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste