Papierweltkarte - Infos und Hinweise!

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

47 Beiträge Seite 5 von 5
66Deuce
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 06.01.2018 18:34
Hat sich bedankt: 10 Mal


Ja, sieht so aus. Wird bei mir auch beim Ladebildschirm am Monitor/TV angezeigt. Werd mal testen, ob es zu CTD's kommt.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1925
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 494 Mal
Danksagung erhalten: 528 Mal


07.01.2018 16:0166Deuce hat geschrieben:
Ja, sieht so aus. Wird bei mir auch beim Ladebildschirm am Monitor/TV angezeigt. Werd mal testen, ob es zu CTD's kommt.
dann hoffen wir mal auf's Beste :D
66Deuce
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 06.01.2018 18:34
Hat sich bedankt: 10 Mal


@Kermit 61 Das ist meine Vorauswahl, inkl. der manuell eingegebenen 1920x1080. Ich glaub, soweit ich mich erinnern kann, ist das das erste Spiel, wo man die Auflösung manuell eingeben kann :D

Bild
66Deuce
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 06.01.2018 18:34
Hat sich bedankt: 10 Mal


Kurzes Resumee,


- Kernproblem mit der Weltkarte gelöst.
- Problem mit den Screenshots gelöst.
- Problemchen mit der Auflösung gelöst.
- Das Spiel läuft geschmeidig ohne CTD's, ruckeln oder sonstigem.
- Den Umgang mit Mods wieder aufgefrischt. ( SKSE64 kann kommen :lol: )

Alles in allem sehr, sehr gelungen dank Eurer Hilfe.
Hat mich sehr gefreut und danke für Eure Zeit :thumbsup:
Lord Hagen
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 25.01.2018 23:38


Hallo zusammen,
ich habe eure Total conversion schon ewig und habe kürzlich wieder begonnen sie zu spielen.
[+] Spoiler
Ich muss anmerken, seit Gothic 2 und Skyrim habe ich noch nie eine so gute Mischung aus Story und Leveling gespielt wie in eurem Spiel. Die Jungs von Bethesda und Piranha Bytes könnten viel von euch lernen.
Momentan habe ich das Problem, das die Map inaktiv oder fehlerhaft ist. Ich sehe zwar die Orte, aber die Karte nicht.

Was kann ich tun?
Hoxyd
SureAI
SureAI
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 4514
Registriert: 02.10.2005 16:09
Hat sich bedankt: 119 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal


stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3225
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1127 Mal


25.01.2018 23:47Lord Hagen hat geschrieben:
Hallo zusammen,
ich habe eure Total conversion schon ewig und habe kürzlich wieder begonnen sie zu spielen.
[+] Spoiler
Ich muss anmerken, seit Gothic 2 und Skyrim habe ich noch nie eine so gute Mischung aus Story und Leveling gespielt wie in eurem Spiel. Die Jungs von Bethesda und Piranha Bytes könnten viel von euch lernen.
Momentan habe ich das Problem, das die Map inaktiv oder fehlerhaft ist. Ich sehe zwar die Orte, aber die Karte nicht.

Was kann ich tun?
Ich habe mal deinen Thread an den zugehörigen "Sammelthread" angehängt. Wie es Hoxyd geschrieben hat: Schau mal auf in den ersten Post, dort findest du eine Lösung für dein Problem. :)
47 Beiträge Seite 5 von 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste