Deutsch Sprack, schwer Sprack oder wat
@Darkblade: Hast du jemals den Film "die Ritter von der Kokosnuss" gesehen? DEM Häschen will ich nicht begegnen und du auch nicht...könnt ich wetten
@Darkblade: Hast du jemals den Film "die Ritter von der Kokosnuss" gesehen? DEM Häschen will ich nicht begegnen und du auch nicht...könnt ich wetten
Natürlich hab ich den gesehen.
So wie ich das Vieh einschätze, könnten wir es sogar überreden auf unserer Seite mitzumachen.
So wie ich das Vieh einschätze, könnten wir es sogar überreden auf unserer Seite mitzumachen.
Na also!
Ein weiteres Killerkaninchen auf unserer Seite

Ein weiteres Killerkaninchen auf unserer Seite
Moment, du stehst doch bei den Hasenliebhabern, oder?
Ich nicht! Wir sind Gegner!
Verdammt, warum sag ich das. Ich hätte die Weichlinge infiltrieren können.
Ich nicht! Wir sind Gegner!
Verdammt, warum sag ich das. Ich hätte die Weichlinge infiltrieren können.
und was hättest du mit einer infiltration bewirken wollen ? ach quark, immer schön die stirn bieten ! 
Keine Ahnung.
Ich bleib standhaft.
Ich bleib standhaft.
@Darknlade: Natürlich bin ich bei den Hasenliebhabern
Sonst wollte ich ja kein Killerhasen vor dem ihr alle... RESPEKT HABT MUHAHAHAH
*teuflisches Lachen*
Und ich meinte der Hase würde von der Einstellung gut zu uns...ähm..."Hasenliebhabern" passen. 
Und wir sind bei 55%...
Und wir sind bei 55%...
wow...stimmt.
den killerhasen hatte ich übrigens schonmal gepostet.
jetzt zur weihnachtzeit könnten wir doch alle mal unsere kochrezepte für karnickel hier posten, oder ?
also man nehme für 4 personen ein grosses kaninchen. den ofen bei 240° C vorheizen. das kaninchen von allen seiten gut waschen und mit küchenrolletüchern gut abtupfen. das fleisch mit kräutern der provence & olivenöl gut einreiben. das kaninchen in einen gut gwässerten römertopf legen & kräuter & gemüse ( karotten, zwiebeln & knoblauch ) hinzufügen. ca. 1,5 - 2 std. bei mittlerer hitze garen.....
beim nächsten mal gehts weiter. muss mir das rezept noch zu ende ausdenken....
den killerhasen hatte ich übrigens schonmal gepostet.
jetzt zur weihnachtzeit könnten wir doch alle mal unsere kochrezepte für karnickel hier posten, oder ?
also man nehme für 4 personen ein grosses kaninchen. den ofen bei 240° C vorheizen. das kaninchen von allen seiten gut waschen und mit küchenrolletüchern gut abtupfen. das fleisch mit kräutern der provence & olivenöl gut einreiben. das kaninchen in einen gut gwässerten römertopf legen & kräuter & gemüse ( karotten, zwiebeln & knoblauch ) hinzufügen. ca. 1,5 - 2 std. bei mittlerer hitze garen.....
beim nächsten mal gehts weiter. muss mir das rezept noch zu ende ausdenken....
chess wrote:jetzt zur weihnachtzeit könnten wir doch alle mal unsere kochrezepte für karnickel hier posten, oder ?
...blabal...beim nächsten mal gehts weiter. muss mir das rezept noch zu ende ausdenken....
Nur noch 5 Seiten bis zum größten theamenbezogenen Thread im ganzen Forum. Wenn Ihr alle aber nur gern Blödsinn schreiben wollt, gibt es andere Forenbereichte dafür.
Ich schlage vor, wir kehren zum Theama zurück.
-------------------------------------------------------------------
Ich bin für die Abschaffung der Containerzellen bei friedlichen Tieren, somit währe keine Beute mehr von einem unschuldigen Tier zu hohlen. Was die EXP angeht: Wer sich die Mühe für ein paar EXP macht einem Hasen nach zu rennen, der soll sie um Gotte Willen auch bekommen. Auch sollte die Bedeutung dieser Tiere etwas in den Vordergrung gebracht werden, z.B. durch Zucht oder Landwirtschaft.


