Alchemielabor, Verzauberer und Werkbank nicht benutzbar [gelöst] 

Moderator: Moderatoren

6 Beiträge Seite 1 von 1
Somamint
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 28.08.2019 17:46
Danksagung erhalten: 1 Mal


Hey Leute,

mir ist gerade aufgefallen das ich keines der oben genannte Dinge benutzen kann. Wenn ich versuche damit zu interagieren, passiert einfach garnichts. Die Kamera taumelt ein wenig umher und danach ist es so als hätte ich es nie angeklickt.

Kennt jemand das Problem?
Benutze keine Mods.
Zuletzt geändert von Somamint am 14.09.2019 11:33, insgesamt 1-mal geändert.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1924
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 494 Mal
Danksagung erhalten: 528 Mal


hi!

setz dich mal auf einen Stuhl und versuch's dann, das müsste helfen :)

(oder aktiviere eine der Stationen mit gezogener Waffe, das soll wohl auch funktionieren?)
Somamint
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 28.08.2019 17:46
Danksagung erhalten: 1 Mal


Ha komisch jetzt gehts :)
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1924
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 494 Mal
Danksagung erhalten: 528 Mal


super, dass es wieder geht :thumbsup:
wär für's Protokoll noch gut zu wissen, wie du es gelöst hast -
war es tatsächlich der übliche "wir setzen uns kurz hin und es geht wieder" - Bug, oder hat es sich einfach so wieder eingerenkt?
oder noch was anderes?
Somamint
Gauner
Gauner
Beiträge: 19
Registriert: 28.08.2019 17:46
Danksagung erhalten: 1 Mal


Es ging wieder nachdem Neustart des Spiels :thumbsup:

Edit: Ok es kam wieder vor. Waffe zu zücken, bzw. Zauber ausrüsten und es ging :)
Zuletzt geändert von Somamint am 14.09.2019 18:17, insgesamt 1-mal geändert.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1924
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 494 Mal
Danksagung erhalten: 528 Mal


danke für den Hinweis :D
6 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast