Aschewitwe spawnt nicht. 

Moderator: Moderatoren

3 Beiträge Seite 1 von 1
ofield
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 45
Registriert: 14.07.2016 21:19
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Beim betreten des Schlossgeländes mit der Klaue kommt es zwar zum Spawneffekt (Explosion) und der Nachricht, dass die Witwe erscheint. Die Witwe selbst erscheint allerdings nicht.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


sie steckt im Boden fest, passiert manchmal, wir wissen nicht, warum :/
schieß mal mit irgendwas auf die Stelle, am Besten mit was Explodierendem (oder einer Druckwelle oder sowas),
dann sollte sie auftauchen :)
ofield
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 45
Registriert: 14.07.2016 21:19
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Klappt. Danke für die schnelle Hilfe!
3 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste