Rahmenlose Fenster 

Moderator: Moderatoren

3 Beiträge Seite 1 von 1
Kohlmeise
Schurke
Schurke
Beiträge: 22
Registriert: 15.11.2018 11:22
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal


Hallo ...
Wenn ich "Rahmenloses Fenster" einstelle, bekomme ich trotzdem immer ein Fenster mit Rahmen.
Vollbild geht. Aber der Rahmenlose Fenster Modus ist ja angeblich stabiler.
Gibt es da eine Lösung? :?:
Kohlmeise
Schurke
Schurke
Beiträge: 22
Registriert: 15.11.2018 11:22
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal


Update: Ich habe jetzt OnTweak aktiviert. damit geht es.

Kein Handlungs Bedarf! :thumbsup:
Stefanie
Moderator
Moderator
Hoher
Hoher
Beiträge: 1414
Registriert: 17.04.2013 17:41
Hat sich bedankt: 660 Mal
Danksagung erhalten: 382 Mal


Die Option "Rahmenloses Fenster" benötigt eigentlich auch ENBoost und OneTweak (Voreinstellung = beides an),
diese beiden Tools aktivieren jeweils das "Rahmenlos".
Auch wenns dann z.B. rein optisch im Vollbild läuft, ist das für Windows ein Fenstermodus.

Wenn BEIDE aus sind, ist nur noch der alte "Fenstermodus" oder das klassische "Vollbild" möglich.

PS:
Beim klassischen "Vollbild" führt ein [Alt-Tab] meistens zum Absturz, ein alter Skyrim-Fehler.
3 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste