Neues Forum Layout

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

34 Beiträge Seite 3 von 4
Hoxyd
SureAI
SureAI
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 4514
Registriert: 02.10.2005 16:09
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal


Okay, wenn es den Wohlfühlfaktor erhöht. Ich guck mal die nächsten Tage.
Celestis
Enderal Betatester
Enderal Betatester
Schattengott
Schattengott
Beiträge: 933
Registriert: 09.12.2014 19:08
Hat sich bedankt: 159 Mal
Danksagung erhalten: 143 Mal


Das wäre sehr nice. Vielen Dank Hoxyd :thumbsup:
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1769
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 429 Mal
Danksagung erhalten: 474 Mal


natürlich nett für die, die so eine Option haben möchten, aber das ist dann nur eine freiwillige Angabe, oder :/ ?


und wo hier grad wieder was los ist -
seit einiger Zeit sieht das Forum bischen seltsam aus bei mir:
[+] +
Bild
nach neuladen/Seitenwechsel sieht's wieder normal aus,
das ist immer nur, wenn ich die Seite ganz frisch aufrufe, nur halt seltsam.

und:
auf Tablet ist es das Gleiche.

hat das sonst noch jemand?

(ja, Cookies löschen hab ich getestet)
Celestis
Enderal Betatester
Enderal Betatester
Schattengott
Schattengott
Beiträge: 933
Registriert: 09.12.2014 19:08
Hat sich bedankt: 159 Mal
Danksagung erhalten: 143 Mal


Also ich hatte das bis jetzt noch nicht gehabt.
Sieht aber auch cool aus.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1769
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 429 Mal
Danksagung erhalten: 474 Mal


eh, naja.
nicht, wenn die Leiste den Rest des Layouts vorgibt :|

(aber seltsam, dass, wenn das nur bei mir ist, Tablet (Crocodile Browser) und PC (Chrome) gleichermaßen betroffen sind)
Celestis
Enderal Betatester
Enderal Betatester
Schattengott
Schattengott
Beiträge: 933
Registriert: 09.12.2014 19:08
Hat sich bedankt: 159 Mal
Danksagung erhalten: 143 Mal


Google Crome und Android (google System) haben vielleicht einen Bug?
Versuche es mal mit Mozilla ob es immer noch so ist
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3209
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 122 Mal
Danksagung erhalten: 1091 Mal


04.06.2017 15:47urst hat geschrieben:
natürlich nett für die, die so eine Option haben möchten, aber das ist dann nur eine freiwillige Angabe, oder :/ ?


und wo hier grad wieder was los ist -
seit einiger Zeit sieht das Forum bischen seltsam aus bei mir:
[+] +
Bild
Jo, wäre eine freiwillige Angabe.
Bezüglich der komischen Anzeige im Forum: Das kennen wir, aber da es sich durch einen Reload lösen lässt und sonst auch kein Probleme verursacht, ist es nicht schlimm.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1769
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 429 Mal
Danksagung erhalten: 474 Mal


04.06.2017 16:15stuemper hat geschrieben:
Bezüglich der komischen Anzeige im Forum: Das kennen wir, aber da es sich durch einen Reload lösen lässt und sonst auch kein Probleme verursacht, ist es nicht schlimm.
Forensoftware also von Bethesda? :mrgreen:

aber alles klar, danke für die Info :thumbsup:
Hoxyd
SureAI
SureAI
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 4514
Registriert: 02.10.2005 16:09
Hat sich bedankt: 118 Mal
Danksagung erhalten: 162 Mal


Gut, das Anzeigeproblem versuche ich mit ner anderen HTML-Menü-Struktur zu lösen.

Jeder Browser hat leicht andere Regeln wie er mit HTML-Code umgeht. Die haben sich zwar im Lauf der Jahre sehr angenähert, aber so kleine Details sind teilweise verschieden.
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1769
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 429 Mal
Danksagung erhalten: 474 Mal


ach, na, wie stuemper oben schon gesagt hat -es lässt sich mit neuladen beheben, und gut ist.
(auch wenn's natürlich von der Programmiererseite her nervig ist :| )
(bin eigentlich nur erleichtert, dass es kein Problem auf meiner Seite ist)
34 Beiträge Seite 3 von 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast