Enderal mit Controller/Gamepad? [gelöst]

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

37 Beiträge Seite 3 von 4
Alwena
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 10
Registriert: 05.07.2016 10:43
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Um zu verkaufen musst du die Back Taste drücken. Damit funktioniert es bei mir immer :)
ZenForAll
Gauner
Gauner
Beiträge: 14
Registriert: 20.04.2016 11:28


Danke schön
leeloof
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 10
Registriert: 03.07.2016 09:09
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Alwena hat geschrieben:
Um zu verkaufen musst du die Back Taste drücken. Damit funktioniert es bei mir immer :)
Stimmt genau habs falsch in erinnerung gehabt, geht aber auf jedenfall mit Gamepad
andreastheplayer
Bettler
Bettler
Beiträge: 5
Registriert: 03.07.2016 08:22
Hat sich bedankt: 1 Mal


Habe es jetzt doch mit dem kostenlosen Tool Input Mapper hinbekommen :) kann jetzt dass heldenmenü aufrufen durch drücken der PS-Taste dank Macrozuweisung auf die Taste H. Nur habe ich dann keinen Cursor um die Textfelder zu sehen. Kann mir also nur die Stats ansehen. Aber immerhin.
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3292
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1215 Mal


Im Spiel kannst du im ESC - Menü, unter dem Punkt Steuerung deine Tasten belegen.
Sehr wahrscheinlich können wir keinen vollen Controllersupport mehr bieten. (Zeitgründe)
andreastheplayer
Bettler
Bettler
Beiträge: 5
Registriert: 03.07.2016 08:22
Hat sich bedankt: 1 Mal


Hab mir jetzt einfach ein Bild gemacht von den Fähigkeiten, das kann man sich dann nebenbei am Handy ansehen. :)
Dateianhänge
Enderal - Fähigkeiten.jpg
Ravensong
Gauner
Gauner
Beiträge: 18
Registriert: 04.07.2016 10:20
Hat sich bedankt: 1 Mal


Ich spiele seit release mit Controller, hat ewig gedauert bis ich herausfand, dass das Heldenmenü überhaupt existiert. Aber macht mix, habe einfach die Funktastatur neben mir liegen und wenn ich's mal brauche, dann drück ich eben H^^
Mupf
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 54
Registriert: 10.08.2010 13:36
Hat sich bedankt: 10 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal


Ansonsten muss man die Tooltips im H-Menü ja eigentlich nur einmal lesen um zu wissen, was die Fähigkeiten bewirken (oder, wie hoch die Werte ohne Boni sind).
Und es gibt ja einige kostenlose Programme womit sich 'h' auf den Controller legen lässt.
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3292
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1215 Mal


Nein, wir können keinen Gamepad/Controller Support bieten.
MendorValdez
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 10.07.2016 14:56


Als Linkshänder will ich den Ziffernblock für die Steuerung verwenden. Allerdings wird angezeigt, dass ich diese Tasten nicht neu belegen könne, weil sie schon belegt seien. Wie kann ich dieses Problem lösen?
37 Beiträge Seite 3 von 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste