Problem im Skillfenster 

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

3 Beiträge Seite 1 von 1
Mick_BVB
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 03.07.2016 14:42


Hallo,

ich habe folgendes Problem (siehe Screenshot)

Neuinstallation hat leider nichts gebracht.

Gruß
Zuletzt geändert von stuemper am 07.07.2016 13:17, insgesamt 1-mal geändert.
Mick_BVB
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 03.07.2016 14:42


Bild
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3238
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1147 Mal


Moin,
das Skillfenster (von Sykrim) sollte eigentlich nicht zu öffnen sein. Wurde auch im Bugtracker schon reported. Es wird am Problem gearbeitet. http://forum.sureai.net/tracker.php?p=8&t=9347
Mit dem nächsten Patch sollte das gefixed sein.derzeitige patchnotes für 1.0.0.4 / werden aktuell gehalten
Das Skillfenster öffnest du mit einem bestimmten Talent, das du nicht gleich am Anfang verwenden kannst.
Dein Heldenmenu öffnet sich mich "H".
LG Till
3 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast