Enderal Installationsfehler

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

65 Beiträge Seite 5 von 7
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


danke :)
die skyrim.ini sieht auf den ersten Blick ok aus, aber laut der skyrimprefs.ini wird superweit in die Distanz gerendert,
daher werden die Abstürze kommen. (zum Vergleich links mal meine ini)
versuch mal meine ini zu nehmen, mal gucken, ob es damit funktioniert.

ist dein launcher aktuell, auf Version A65 (oben links in der Ecke)?
Dateianhänge
1.JPG
1.JPG (159.12 KiB) 302 mal betrachtet
SkyrimPrefs.ini
(3.49 KiB) 11-mal heruntergeladen
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Hier der task manager
Dateianhänge
3.png
3.png (1.5 MiB) 295 mal betrachtet
2.png
2.png (1.49 MiB) 295 mal betrachtet
1.png
1.png (1.47 MiB) 295 mal betrachtet
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Hier der task manager
Dateianhänge
8.png
8.png (311.59 KiB) 292 mal betrachtet
7.png
7.png (1.46 MiB) 292 mal betrachtet
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Okay Habe die ini Angepasst Probier es nochmal
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Ok komme jetzt ins spiel teste das jetzt mal durch
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


da waren EINIGE solcher Stellen, nicht nur die markierten,
tausch die ini tatsächlich mal aus.

oder, wenn du nichts runterladen willst, hier der Text:
Code: Alles auswählen
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
iScreenShotIndex=0
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=3

[Imagespace]
bDoDepthOfField=1
iRadialBlurLevel=2
[Display]
bFull Screen=0
bFXAAEnabled=0
iSize W=1920
iSize H=1080
iMultiSample=4
iMaxAnisotropy=16
iTexMipMapSkip=0
iShadowMapResolution=4096
fShadowBiasScale=0.1500
iBlurDeferredShadowMask=128
iShadowMaskQuarter=4
fShadowDistance=8000.0000
fInteriorShadowDistance=3000.0000
bTreesReceiveShadows=1
fLeafAnimDampenDistEnd=4600.0000
fLeafAnimDampenDistStart=3600.0000
fTreesMidLODSwitchDist=10000000.0000
fGamma=1.4000
iShadowFilter=3
bShadowsOnGrass=1
fDecalLOD2=1500.0000
fDecalLOD1=1000.0000
fSpecularLODStartFade=2000.0000
fShadowLODStartFade=200.0000
fLightLODStartFade=3500.0000
iTexMipMapMinimum=0
bTransparencyMultisampling=0
iWaterMultiSamples=0
bDeferredShadows=0
iShadowMode=3
bDrawLandShadows=0
bDrawShadows=1
fMeshLODFadePercentDefault=1.2000
fMeshLODFadeBoundDefault=256.0000
fMeshLODLevel2FadeTreeDistance=10000000.0000
fMeshLODLevel1FadeTreeDistance=10000000.0000
fMeshLODLevel2FadeDist=10000000.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=10000000.0000
bShadowMaskZPrepass=0
bMainZPrepass=0
iMaxSkinDecalsPerFrame=25
iMaxDecalsPerFrame=100
bFloatPointRenderTarget=1
sD3DDevice="NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti"
iAdapter=0
iPresentInterval=1
iScreenShotIndex=1
[MAIN]
fSkyCellRefFadeDistance=600000.0000
bCrosshairEnabled=1
fHUDOpacity=1.0000
bSaveOnPause=1
bSaveOnTravel=1
bSaveOnWait=1
bSaveOnRest=1
bGamepadEnable=0
[Decals]
bDecals=1
bSkinnedDecals=1
uMaxDecals=1000
uMaxSkinDecals=100
uMaxSkinDecalsPerActor=60
[Grass]
b30GrassVS=1
fGrassStartFadeDistance=7000.0000
fGrassMaxStartFadeDistance=7000.0000
fGrassMinStartFadeDistance=400.0000
[GamePlay]
bShowFloatingQuestMarkers=1
bShowQuestMarkers=1
iDifficulty=2
[Interface]
fMouseCursorSpeed=1.0000
bShowCompass=1
bGeneralSubtitles=1
bDialogueSubtitles=1
[Controls]
fMouseHeadingSensitivity=0.0180
bInvertYValues=0
bGamePadRumble=0
bAlwaysRunByDefault=1
bUseKinect=0
fGamepadHeadingSensitivity=1.0750
[Particles]
iMaxDesired=750
[SaveGame]
fAutosaveEveryXMins=15.0000
[AudioMenu]
fAudioMasterVolume=1.0000
fVal7=1.0000
uID7=0
fVal6=1.0000
uID6=0
fVal5=1.0000
uID5=0
fVal4=0.8500
uID4=94881
fVal3=0.8500
uID3=466532
fVal2=0.0000
uID2=554685
fVal1=1.0000
uID1=554685
fVal0=0.4000
uID0=1007612
[Clouds]
fCloudLevel2Distance=262144.0000
fCloudLevel1Distance=32768.0000
fCloudLevel0Distance=16384.0000
fCloudNearFadeDistance=9000.0000
[TerrainManager]
fTreeLoadDistance=75000.0000
fBlockMaximumDistance=250000.0000
fBlockLevel1Distance=70000.0000
fBlockLevel0Distance=35000.0000
fSplitDistanceMult=1.5000
bShowLODInEditor=0
[NavMesh]
fObstacleAlpha=0.5000
fCoverSideHighAlpha=0.8000
fCoverSideLowAlpha=0.6500
fEdgeFullAlpha=1.0000
fEdgeHighAlpha=0.7500
fEdgeLowAlpha=0.5000
fTriangleFullAlpha=0.7000
fTriangleHighAlpha=0.3500
fTriangleLowAlpha=0.2000
fLedgeBoxHalfHeight=25.0000
fEdgeDistFromVert=10.0000
fEdgeThickness=10.0000
fPointSize=2.5000
[Trees]
bRenderSkinnedTrees=1
uiMaxSkinnedTreesToRender=40
[LOD]
fLODFadeOutMultObjects=15.0000
fLODFadeOutMultActors=15.0000
fLODFadeOutMultItems=15.0000
fLODFadeOutMultSkyCell=1.0000
[Water]
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512
bUseWaterDisplacements=1
bUseWaterRefractions=1
bUseWaterReflections=1
bUseWaterDepth=1
[General]
fDefaultFOV=75
iStoryManagerLoggingEvent=-1
bEnableStoryManagerLogging=0
[BlurShaderHDR]
bDoHighDynamicRange=1
[BlurShader]
bUseBlurShader=0
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1881
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 472 Mal


Ich wollte eigentlich mehr SOWAS sehen ;-)
So sieht das im Moment bei mir aus.

Bild

Bild

edit: aber mach erst mal das was urst vorgeschlagen hat mit der ini! Deine Werte da an der von urst bezeichneten Stelle sind normal eine Absturz Katastrophe (keine Ahnung warum die gesetzt wurden außer durch Mods oder eine ENB oder deren Reste...).
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Okay Passe die Ini An
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Konnte jetzt wieder ne weile spielen Jetzt komme ich wieder nicht ins spiel rein
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


hm.

das heißt, das Spiel ist wieder gecrasht, und jetzt lässt es sich wieder mit der gleichen Meldung nicht mehr starten?
oder hattest du das Spiel beendet?
guck dir mal die ini an, wurde die jetzt wieder mit so seltsamen Werten überschrieben?


ich nehme mal an, du spielst (soweit du weißt) ohne Mods?
(mehr als annehmen kann ich ja nicht, du verrätst es uns ja nicht ;) )

häng mal ein savegame an, wie Kermit das vorhin schon gesagt hat.
zu finden sind die in (...\Documents\My Games\Skyrim)
wir brauchen sowohl die ess als auch die skse Datei;
pack beides zusammen zu einem zip oder rar Archiv :)
(skse wird vom Forum nicht akzeptiert)
65 Beiträge Seite 5 von 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste