Enderal Installationsfehler

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

65 Beiträge Seite 4 von 7
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1882
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 330 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal


Den Vorschlage mit den Viren Scannern hast du angenommen?
Wäre wichtig zu wissen für mögliche weitere Ideen.

Und bitte beantworte grundsätzlich möglichst ALLE Fragen. Das erleichtert uns die Arbeit enorm bei der Fehler Suche und erspart unnötigen Zeitaufwand.
Danke!
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Ja Virenscanner sind aus Habe grade noch mal ausprobiert komme doch zwischendurch ins spiel rein manchmal auch nicht
Habe allerdings Immer wieder Zwischendurch beim wechseln eines worldspaces den fehler skyrim funktioniert nicht mehr aber immerhin komme ich seit der neuinstalation ins spiel rein
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


das klingt wieder nach ini :/

benenn die skyrim.ini und skyrimprefs.ini mal um, damit sie sich neu erstellen (dann hast du sie noch gesichert).

hast du Skyrim noch installiert, um das parallel noch spielen zu können?
das kann schon funktionieren, man muss nur an einigen Stellen aufpassen,
vor allem mit Mods.
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Habe die Inis umbenannt sind jetzt neu erstellt skyrim ist nur einmal Installiert abgesehen von sse habe da kein paralelverzeichnis
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


1) funktioniert es denn mit den frischen inis?

(
2) wenn man weiß wie, kann man es so einrichten, dass Skyrim und Enderal gleichzeitig installiert,
und (mit nur ein bisschen Aufwand) spielbar sind, ohne eins von Beiden archivieren zu müssen.
es gibt ein Tool dafür, ich mach es mit Ordnerumbenennung.

wenn man dabei aber irgendwie durcheinanderkommt, passieren natürlich ziemlich fix schräge Sachen.
die beiden Spiele benutzen unterschiedliche inis, und falsch geladene Spielstände gehen (mit ziemlicher Sicherheit) kaputt.)
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Nein dieses toll nutze ich nicht die inis umbennen hat nichts genutzt komme jetzt momentan wieder gar nicht ins spiel rein
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2203
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 589 Mal
Danksagung erhalten: 587 Mal


hatte mich oben beim Stichwort "worldspace" verlesen, sorry.
- die neuen crashes treten nur beim Zellwechesel auf?

sei hier bitte (BITTE) spezifisch;
-- nur, wenn du durch eine Tür gehst?
-- auch außerhalb, in der Wildnis?
-- auch innerhalb von Räumen?
-- generell in Ladebildschirmen (also auch Schnellreise)?

oder ist dir das da nur besonders aufgefallen?
-- wie häufig sind da die crashes?
so aller drei Stunden oder aller paar Minuten?


- spielst du jetzt mit oder ohne mods?
- hast du zwischendurch das Verzeichnis
C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Local\skyrim (deine aktuellen Modeinstellungen) geleert?


- lade die neu erstellten inis mal bitte hier hoch, lösche sie, und
benenne dann die inis wieder zurück
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1882
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 330 Mal
Danksagung erhalten: 473 Mal


Mich würde mal die Auslastung deines Systems interessieren.
Kannst du mal einen Screenshot machen vom Task Manager wo man Auslastung und aktive Prozesse sieht?

edit: und bitte nochmal ein aktuelles savegame um zu verifizieren ob noch irgendwelche Mods von früheren Installationen aktiv sind (ja das gab es schon und User waren sich dessen gar nicht bewusst).
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Die abstürze Kommen Unregelmässig Wann genau die kommen kann ich nicht sagen da ich meist ja gar nicht über das hauptmenü hinaus gekommen bin bisher hatte ich aber abstürze beim durch die tür gehen und teleportieren


Lade die ini das savegame und den taskmanager gleich hoch
Sarius Sepulcralis
Krieger
Krieger
Beiträge: 44
Registriert: 27.05.2018 19:01
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal


Hier schonmal die ini
Dateianhänge
SkyrimPrefs.ini
(3.23 KiB) 12-mal heruntergeladen
Skyrim.ini
(2.45 KiB) 12-mal heruntergeladen
65 Beiträge Seite 4 von 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste