Schwarzer Bildschirm im Flüsterwald 

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

29 Beiträge Seite 2 von 3
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1949
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 507 Mal
Danksagung erhalten: 537 Mal


11.09.2017 16:15Sgt_Dattelspeck hat geschrieben:
...Kann man die entstehungsgeschichte irgendwo nach lesen? Ich meine voll vertont etc etc muss ein mammut projekt gewesen sein!
wüsste ich nicht direkt.
du kannst allenfalls mal nach Artikeln zu SureAI, Enderal, und auch Nehrim (dem Vorgänger für Oblivion) suchen,
da kannst du einiges rauslesen :)
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1677
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 264 Mal
Danksagung erhalten: 425 Mal


Die Gamestar hat einiges zu Enderal gebracht (einfach mal googeln Gamestar Enderal). Videos, Test, Berichte.

Auch Nico kommt zu Wort, z.B. hier.

Ansonsten schau auch in den News da siehst du was noch kommen soll :wink:
Rufus
Krieger
Krieger
Beiträge: 37
Registriert: 24.07.2016 17:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Ich kann Teil von etwas Bedeutsamem, Teil II nicht beenden, da nach dem trinken des seltsamen Trankes das Bild einfach schwarz bleibt. Kann mir jemand den Konsolenbefehl sagen womit ich den Teil der Quest für beendet erklären kann?
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1949
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 507 Mal
Danksagung erhalten: 537 Mal


kann es sein, dass du ein mächtig volles Inventar hast?
übermäßig viel Geld zählt da auch rein.

sortier das mal aus, das sollte helfen :)


auf keinen Fall mit Konsole rumexperimentieren!
Rufus
Krieger
Krieger
Beiträge: 37
Registriert: 24.07.2016 17:33
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Hö - übermäßig viel Geld wär schön (Übermäßig viel Einzelteile noch besser). Ich hab extra alles ausgeleert und in die sichere Kiste getan.
Und für sowas ist die Konsole doch da, oder? :wink:
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1949
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 507 Mal
Danksagung erhalten: 537 Mal


30.09.2017 18:29Rufus hat geschrieben:
Und für sowas ist die Konsole doch da, oder? :wink:
NEIN
don't do it.
hast schon mit Konsole rumexperimentiert?
du zerschießt dir die Quest nur unnötig.

hast du Mods installiert?
dann versuchs mal ohne. (wenn du noch nicht hast)

oder kannst du einen Spielstand von vor der Questannahme laden?

ansonsten häng mal ein manuelles Savegame (kein Auto- oder Quicksave) an
zu finden sind die in ...\Documents\My Games\Skyrim\saves
wir brauchen sowohl die ess als auch die skse Datei; pack beides zusammen zu einem zip oder rar Archiv :)
(skse wird vom Forum nicht akzeptiert)


EDIT:
zum Verständnis, eh du selber im CK suchst oder sowas;
nur mit setstage wäre es hier nicht getan
an der Stelle gehört Einiges mehr dazu.

Konsole in Ruhe lassen, bitte :)
BeTa79379
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 17.10.2017 14:26


Also es ist so, wenn ich den Trank trinke kippe ich um aber dann passiert nichts mehr. Ich hab schon so gut wie alles versucht Neu laden, von vorne beginnen, in die Konsole habe ich keinerlei Befehle eingegeben. Kennt jemand eine Lösung für dieses Problem, danke schon mal im voraus :thumbsup:
Kermit 61
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1677
Registriert: 16.07.2016 11:15
Hat sich bedankt: 264 Mal
Danksagung erhalten: 425 Mal


Willkommen im Forum :)

Hast du Mods installiert oder z.B. im Inventar was dazu gecheatet?

Am besten häng mal hier ein passendes savegame an (unter dem Nachrichten Fenster der button Dateianhänge).
Möglichst ein manuelles (kein Auto- oder Quicksave).

Ein savegame besteht immer aus einer .ess und einer .skse Datei.
savegames findest du hier (Standard mäßig): c:\Benutzer\"Dein Benutzername"\Dokumente\My Games\Slyrim\Saves

Am besten beides zusammen als zip oder rar Datei packen (skse Format geht technisch nicht im Forum hoch zu laden).
urst
Moderator
Moderator
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 1949
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 507 Mal
Danksagung erhalten: 537 Mal


sowas passiert gerne, wenn das Inventar mächtig voll ist (Geld zählt auch dazu)
kann es dass sein?

dann räum bisschen auf und versuch's nochmal :)
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3238
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1147 Mal


17.10.2017 14:31BeTa79379 hat geschrieben:
Also es ist so, wenn ich den Trank trinke kippe ich um aber dann passiert nichts mehr. Ich hab schon so gut wie alles versucht Neu laden, von vorne beginnen, in die Konsole habe ich keinerlei Befehle eingegeben. Kennt jemand eine Lösung für dieses Problem, danke schon mal im voraus :thumbsup:
Ich habe es in einen Thread gemerged, der das gleich Problem geschildert hat. Der schwarze Bildschirm ist ein Failsafe, der greift sobald dein Inventar (Gegenstände und/oder Gold) so voll ist, dass das Spiel crashen würde an dieser Stelle. Deswegen transferiert es die Gegenstände/Gold in Portionen, so dass es eben nicht zu besagtem Crash/Freeze kommt.
Hier musst du dich einfach gedulden oder vorher selbstständig das Inventar ein wenig aufräumen.
29 Beiträge Seite 2 von 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast