Weltkarte bug? 

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

5 Beiträge Seite 1 von 1
Sorius
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 10.06.2018 09:11


Hallo,
bei mir ist die Weltkarte nur Weiß und wenn ich ganz heranzoome, sind Umrisse der Karte zu erkennen.
Die Symbole und Questmarker sind alle da.
Ist das ein bug oder muss man die Kartenabschnitte freischalten?
Stefanie
Moderator
Moderator
Weltenwandeler
Weltenwandeler
Beiträge: 669
Registriert: 17.04.2013 17:41
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 136 Mal


Hallo Sorius

Hast du irgendwelche Mods installiert?
Ansonsten schaue mal in diesem Abschnitt, da wird die Lösung für dein Problem beschrieben.
Sorius
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 10.06.2018 09:11


Danke, es lag tatsächlich an einem Mod, und zwar "T.A.Z Visual Overhaul"
Benfrylee
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2018 18:59
Hat sich bedankt: 1 Mal


Ich habe keine Mods installiert und ich habe das gleiche Problem.
Stefanie
Moderator
Moderator
Weltenwandeler
Weltenwandeler
Beiträge: 669
Registriert: 17.04.2013 17:41
Hat sich bedankt: 329 Mal
Danksagung erhalten: 136 Mal


Auszug aus der verlinkten Lösung von Stuemper:
12.11.2017 23:35stuemper hat geschrieben:
Sollte nach dem Update noch eine schlecht aufgelöste Variante der 3D Weltkarte zu sehen sein, dann solltet ihr schauen, dass in eurer Skyrim.ini (zu finden in C:\Benutzer\*Benutzername*\Dokumente\mygames\Skyrim\ oder via Enderal Launcher -> Einstellungen -> Sonstiges) die folgenden Zeilen auftauchen:
[+] Skyrim.ini
Code: Alles auswählen
[MapMenu]
uLockedObjectMapLOD=32
uLockedTerrainLOD=32
sWorldMapOverlayNormalSnowTexture
sWorldMapOverlayNormalTexture
fWorldMapDepthBlurScale=0.0000
fMapWorldMaxPanSpeed=80000.0000
fMapWorldCursorMoveArea=0.4000
fMapWorldYawRange=20.0000
fMapWorldMinPitch=90.0000
fMapWorldMaxPitch=90.0000
Wenn diese Zeilen nicht vorhanden sind, wurde wahrscheinlich der Enderal Launcher nicht richtig aktualisert. Die aktuelle Launcherversion ist A65 (oben links im Launcher steht die Versionsnummer). Ladet bitte den Enderal Launcher manuell von unserer Webseite herunter und fügt ihn ins Skyrimverzeichnis ein. Kopiert die oben stehenden Zeilen in die Skyrim.ini und startet Enderal über den Enderal Launcher neu.
Ursache könnte irgendein Schreibschutz (Betriebssystem) sein oder z.B. ein Antivirusprogramm.
5 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste