Bug oder Getier? 

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

3 Beiträge Seite 1 von 1
archerarcher
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 68
Registriert: 02.07.2016 14:38
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal


Hi,
was will uns dieser freundliche Raumpfleger mitteilen? Hat er soeben Getier weggefegt? :?

Bild

Vermutlich ist's doch ein Bug, oder?
urst
Moderator
Moderator
Hoher
Hoher
Beiträge: 1336
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 216 Mal
Danksagung erhalten: 333 Mal


wie tief-philosphisch :o
ist es ein Käfer?
ist es ein Bug?
ist es das Bild von einem Bug?
ist die Fehlermeldung der Bug, oder zeigt sie ihn nur an?

:?:

uhh, JEDENFALLS sieht es nicht beabsichtigt aus.
(konntest du ihn denn danach fragen?)

ist das eine UI-Mod? kann die (oder eine andere) sich da reingehängt haben? dann deaktivier mal.
kannst du das Verhalten (ich nehme an, du hast ihn angesprochen?)
nach Neuladen reproduzieren?

wenn keine Mod und reproduzierbar,
mach mal bitte ein Ticket im Bugtracker auf :)
archerarcher
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 68
Registriert: 02.07.2016 14:38
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 12 Mal


:dumb: :dead:
Ich seh schon, ich komm ums gezielte Reinemachen nicht drumrum...

EDIT: Problem gelöst

Da ich die Texte des Skyrim.esm angepasst habe/ laufend anpasse, ist durch den ESM Translator eine automatiche Übersetzung hineingeflutscht, die unter GMST aus '...' 'THIS IS A BUG' macht. Warum auch immer. :dumb:
3 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast