Das Wort der Toten [gelöst]

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

9 Beiträge Seite 1 von 1
foeger
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 04.07.2016 23:40


Moin,

Ich habe ein Problem undzwar soll ich
[+]
den Pyräer herbeirufen
doch ich habe diesen Zauber gar nicht im Inventar. :/ Was soll ich jetzt machen?
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3277
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1190 Mal


Spoilerklammer eingefügt und nach Questhilfen geschoben.
Der Zauber ist nicht im Inventar sondern ist im Magiemenü. Das lässt sich mit "P" öffnen.
Arkton
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 11.07.2016 18:51


Hallo ich komme da bei der Quest nicht so wirklich weiter und habe keinerlei Idee woran es liegt.
[+]
Ich stehe in der Festung unten vor dem Wort der Toten (allein) und soll nun den Pyräer heranporten. Ich habe aber kein Item oder sonstige Interaktionsmöglichkeit gefunden. Bin ich blind oder was sollte hier nun passieren ?
Zuletzt geändert von stuemper am 11.07.2016 19:13, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Verschoben nach Questhilfen.
fabeltierkater
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 9
Registriert: 06.07.2016 18:31
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Du solltest eine Schriftrolle gekriegt haben, mit der du ihn herbeizaubern kannst.
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3277
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1190 Mal


Du hast einen Zauber im Zaubermenü [P].
Arkton
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 11.07.2016 18:51


Danke :)
Minix
Schurke
Schurke
Beiträge: 20
Registriert: 21.07.2016 17:23


hallo,

ich stecke fest und brauche ein wenig Hilfe.

Bin mit diesem "Lift" in die Tiefe gefahren und stehe nun vor der Schatulle;

Interagieren führt zu: Ihr spürt ein Kribbeln in der Hand....

Option: Zurücktreten.

Es geschieht nichts.

Was mache ich falsch ?

Danke für Eure Hilfe!
KanonenMike
Moderator
Moderator
Sterndeuter
Sterndeuter
Beiträge: 183
Registriert: 25.08.2012 14:34
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal


Du musst den eingefrorenen Pyräer herbei holen, schau mal in dein Magie-Menü :)
Minix
Schurke
Schurke
Beiträge: 20
Registriert: 21.07.2016 17:23


Danke !

das war es!
9 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast