Die Leere (Sternlingschloss) 

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

100 Beiträge Seite 6 von 10
Almas
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 9
Registriert: 03.07.2016 08:03
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal


Bei mir hat es gereicht nur Schritt 1 zu machen
........
Lösung:
Ich habe die Quest markiert und in die Konsole folgendes eingegeben

player.setstage MQ02 80
........

Dann mit den Kommando TCL durch die Tür gehen. Während des anschließenden Kampfes ist Jasper mir dann freundlicherweise trotzdem zur Hilfe gekommen. Er hat sich wohl noch durch das Gitter gezwängt. Netter Weise hat er dann auch noch einen Teleprotzauber rausgerückt damit wir verschwinden konnten .....
Bandalil
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 49
Registriert: 03.07.2016 13:59
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal


Almas hat geschrieben:
Bei mir hat es gereicht nur Schritt 1 zu machen
......
Wenn es dir recht ist, kopiere ich deinen Post mal in meine Lösung eine Seite vorher mit rein, damit die Leute es auch direkt sehen.
Patachon
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 12
Registriert: 08.07.2016 08:53
Hat sich bedankt: 7 Mal


Ich habe die 5 Holzstücke eingesetzt und den Feuerelementar besiegt und soll den Keller untersuchen und beim Boden ist eine Markierung aber ich kann im Raum nichts tun es kommet auch kein E zum Interagieren. Ich weiss nicht was ich jetzt machen soll.
Merit-Seto
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 71
Registriert: 04.07.2016 15:13
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal


[+]
Versuchs mal mit dem Buch, was da liegt ;)
Patachon
Lumpensammler
Lumpensammler
Beiträge: 12
Registriert: 08.07.2016 08:53
Hat sich bedankt: 7 Mal


Bei mir im Spiel ist in Yeros Keller das Buch das da sein soll einfach nicht vorhanden anscheinend.Hmpf .
Merit-Seto
Schwertmeister
Schwertmeister
Beiträge: 71
Registriert: 04.07.2016 15:13
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal


Ist es vielleicht in den Boden geglitcht?
Stell dich mal mit Blick gen Boden auf die freie Fläche vor der Leiche, mach mit ^ die Konsole auf, gib ein:
tcl
(Enter drücken)

mit ^ Konsole wieder zu. Der Befehl schaltet die Kollision aus, hab an anderer Stelle im Forum gelesen, dass das jemandem bei einem ähnlichen Problem geholfen hat das Buch zu finden.

Die Kollision kannst du danach durch erneute Eingabe wieder anschalten.
Arrow
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 08.07.2016 13:19


ich schaffe es nicht, die 5 hölzer in der zeit einzusetzen
Arrow
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 08.07.2016 13:19


kann mir bitte jemand sagen, wie man es zeitlich schaffen kann, alle 5 hölzer in die schlösser zu setzen?
xander
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 46
Registriert: 05.07.2016 19:04
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal


Da gabs schon mehrere Beiträge zu und viele die sich beschwert haben, habe sogar gelesen manchen haben da mehere Stunden versucht und nicht geschafft. :(
Hast du mal die Forumsuche benutzt, war auch ein Video mit der Lösung, aber generell kann ich nur sagen fang oben links an und geh nach rechts die 3 Schlösser, dann runterspringen und die beiden unten die nebeneinander liegen ist die einfachste Methode.

Darf ich fragen ob du Performanceprobleme hast? laut meiner Feststellung ist dieses "Rätzel" schwieriger, wenn das Spiel nicht flüssig läuft schafft man es von der Zeit nicht.
Zuletzt geändert von xander am 08.07.2016 13:40, insgesamt 2-mal geändert.
Filizitas
Ritter
Ritter
Beiträge: 109
Registriert: 26.02.2016 14:05
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal


Hier die Lösung:

Ihr fangt am hinteren bei dem Licht an
Rennt rüber zu den beiden oberen
Springt dann runter zum letzten.


Macht den Laufweg so kurz wie möglich.

Ich habe es beim ersten mal geschafft. Perfekt mit Planung und Disziplin.
100 Beiträge Seite 6 von 10

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast