Spielzeit ? [gelöst]

Moderatoren: Moderatoren, Nehrim Team

9 Beiträge Seite 1 von 1
overdev
Moderator
Moderator
Krieger
Krieger
Beiträge: 30
Registriert: 31.12.2015 04:55
Hat sich bedankt: 19 Mal


Hallo :)

Kann man irgendwo die Spielzeit nachschauen ?
Bzw kann man es bei den Spielständen mit einem Programm auslesen oder Ähnliches ?
Benutzerkonto von 7464 gelöscht


Wenn du auf Laden klickst sieht du es bei dem entsprechenden Spielstand wieviel Spielzeit du zu der Zeit hattest.
Fairas
Weltenwandeler
Weltenwandeler
Beiträge: 455
Registriert: 25.08.2006 21:22
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 63 Mal


Bei einem Spielstand siehst du auch die Spielzeit. Die Gesamtspielzeit aller Charaktere zusammen kannst du nicht sehen.
overdev
Moderator
Moderator
Krieger
Krieger
Beiträge: 30
Registriert: 31.12.2015 04:55
Hat sich bedankt: 19 Mal


Oh danke noch gar nicht bemerkt >.<
Herr Hansi
Assassine
Assassine
Beiträge: 191
Registriert: 10.02.2007 12:01


Hallo ihr Lieben,
ich habe soeben bis zu den Credits durchgespielt.
Eins ist festzustellen: dieses Spiel zu spielen, hat sich wirklich gelohnt (ich bedauere eines sehr, nämlich daß Constantin Funkenschlag so früh stirbt (der hatte wirklich hervorragende Texte)).

Eines frage ich mich am Schluß: wie erfahre ich denn, wieviel Spielzeit ich 'verbraucht' habe :?:
Seppl
Krieger
Krieger
Beiträge: 42
Registriert: 21.07.2016 18:34
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal


Hi,

Enderal starten
-> Laden
Ein Savegame markieren
Unterhalb des Screenshots in Zeile zwei steht die Zeit
Herr Hansi
Assassine
Assassine
Beiträge: 191
Registriert: 10.02.2007 12:01


Danke für die umgehende Auskunft.
Dann habe ich mich also über 101 Stunden mit diesem Spiel prächtig unterhalten :D

Anschlußfrage: sollte ich einen weiteren Durchgang anfangen, muß ich alle meine saves löschen? (dazu müßte ich erstmal erfahren, wo die Spielstände gespeichert sind)
Oder werden die bei einem Neuanfang automatisch gelöscht?
Seppl
Krieger
Krieger
Beiträge: 42
Registriert: 21.07.2016 18:34
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal


Hi,

C:\Users\ xxx \Documents\My Games\Skyrim\Saves
C:\Benutzer\ xxx \Dokumente\My Games\Skyrim\Saves

Denke nicht, daß die automatisch gelöscht werden
Vielleicht den Ordner Saves sichern, z.B. Saves_old
Danach in Saves ALLES löschen vor dem 2ten Durchlauf

Ich hatte Skyrim neu installiert und hatte unter Saves keine Sykrim-Savegames
Evtl. hat man da aber auch Skyrim + Enderal-Savegames ???
Stampfer
Ritter
Ritter
Beiträge: 113
Registriert: 13.07.2016 13:53
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal


Herr Hansi hat geschrieben:
Anschlußfrage: sollte ich einen weiteren Durchgang anfangen, muß ich alle meine saves löschen? (dazu müßte ich erstmal erfahren, wo die Spielstände gespeichert sind)
Oder werden die bei einem Neuanfang automatisch gelöscht?
Du musst deine alten Saves nicht löschen. Quick- und Auto-Saves werden einfach überschrieben. Sonstige selbst erstellte Saves bleiben dir erhalten. Du kannst Spielstände übrigens auch direkt im Spiel löschen. Hierzu in den Ladebildschirm gehen, das jeweilige Save auswählen, dann X drücken und bestätigen (könnte auch eine andere Taste sein - welche das ist, sieht man auf jeden Fall unten rechts im Ladebildschirm des Hauptmenüs eingeblendet).
9 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste