Enderal Scripts Papyrus Crash [gelöst]

Moderator: Moderatoren

13 Beiträge Seite 1 von 2
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


Hallo zusammen,

hoffe auf eure Hilfe. Creation Kit ist soweit korrekt eingerichtet, dass die Enderal Resourcen eingelesen werden.
Wenn ich aber Scripts im Spiel hinzufügen will (add-button) oder den Papyrus-Editor starten will, stürzt das Creation Kit ab. Also scheint noch irgendwo etwas zu fehlen.

Wäre über Hilfe sehr dankbar :thumbsup:
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3093
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 731 Mal


CK und Crashes sind nun nichts neues. Wie sehen denn deine [Archives] Einträge in SkyrimEditor.ini aus?

Bevor du das hier machst, möchte ich aber deine SkyrimEditor.ini sehen.
Eventuell hast du nur die .pex vorliegen, aber nicht die .psc. Entpacke mal die Enderal - Misc.basa für ein Enderal Script oder die Skyrim - Misc.bsa für ein Skyrim Script in Skyrim\Data\Scripts Aber überschreibe nicht deine Scripts im Source Ordner!
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


Erstmal lieben dank für deine schnelle Antwort :-) Im Anhang mal die Editor.ini und ein Screenshot meines Datafile-Ordners.

Installiert wurde Enderal ganz normal mit Launcher und lief bei mir immer sehr stabil. Hatte auch keine grundlegenden Fehlfunktionen während meines ersten Durchgangs.

Habe dann ganz normal das CK installiert und die Editor.ini geändert in Hinblick auf die Enderal.bsas. Mehr hab ich noch nicht verzapft :lol:
Dateianhänge
screenshot.JPG
SkyrimEditor.ini
(14.75 KiB) 26-mal heruntergeladen
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3093
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 731 Mal


Huch, ich meinte nicht die SkyrimEditor.ini sondern die Skyrim.ini. :oops: (Wenn man mit den Gedanken woanders ist - sorry)
Dort musst du die Archives eintragen, nur die Fehlermeldungen kann man in der SkyrimEditor.ini aussschalten ;)
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


here we go again :P
Dateianhänge
Skyrim.ini
(2.29 KiB) 27-mal heruntergeladen
Skyrim_default.ini
(1.03 KiB) 21-mal heruntergeladen
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3093
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 731 Mal


Das ist doch okay. Wie schauts denn aus mit den Crashes?
Für die Fehlermeldungen in der SKyrimEditor.ini das hier eintragen:
Code: Alles auswählen
[MESSAGES]
bAllowYesToAll=1
bBlockMessageBoxes=1
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


Jo danke. Also Fehlermeldungen bekomme ich in dem Sinne garkeine, da ich die besagten Eintragungen bei MESSAGES auch schon gemacht hab. Das ist alles schick. Wenn ich aber auf script-adden oder Papyrus-Editor klicke stürzt das komplette CK einfach ab. Da steht dann nur noch "funktioniert nicht mehr".

Was müsste ich also mit den Script-Ordnern machen, damit es hinaut? Im Ordner Scripts sieht es z.B. so aus...
Dateianhänge
screenshot.JPG
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3093
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 111 Mal
Danksagung erhalten: 731 Mal


Lädt es nur sehr lang (keine Rückmeldung) oder crasht es direkt auf den Desptop?
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


Es lädt lädt ganz kurz und dann kommt die folgende Fehlermeldung...

falls du meinst, dass es leichter wäre, das ganze telefonisch zu besprechen, kann ich dir auch gerne per PN meine Nummer schicken oder dich anrufen :wink:
Dateianhänge
screenshot.JPG
Jumpsox
Enderal Team
Enderal Team
Stadtwache
Stadtwache
Beiträge: 51
Registriert: 13.08.2007 09:11
Hat sich bedankt: 15 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal


Ich habe es hinbekommen -> habe die Enderal-Misc.bsa entpackt und in den Scripts-Ordner kopiert. Dabei keine Dateien ersetzt.
13 Beiträge Seite 1 von 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast