CK hängt sich beim Start auf - Enderal

Moderator: Moderatoren

6 Beiträge Seite 1 von 1
Waldobert
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2017 20:52


Servus, ich will ein bisschen mit dem CK Enderal modden, allerdings hängt sich das CK beim Starten (Initializing Windows) auf.
Das CK wurde via Steam installiert. BS ist Win7HPx64.
Hat da jemand eine Idee, was das sein könnte?

Ich habe folgendes in der SkyrimEditior.ini stehen:
Code: Alles auswählen
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
SArchiveList=Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa
SInvalidationFile=ArchiveInvalidation.txt
iRetainFilenameOffsetTable=1
iRetainFilenameStringTable=1
iRetainDirectoryStringTable=1
bCheckRuntimeCollisions=0
bUseArchives=1
SResourceArchiveList=Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa
SResourceArchiveList2=Skyrim - Shaders.bsa, Update.bsa, Enderal - Meshes.bsa, Enderal - Misc.bsa, Enderal - Sounds.bsa, Enderal - Textures.bsa, Enderal - Textures2.bsa, Enderal - Textures3.bsa, Enderal - Textures4.bsa, Enderal - Voices.bsa
SFaceFXLanguage=USEnglish
Hier noch Bilder von der Fehlermeldung, dem Stammverzerichnis und des Data-Ordners:

Bild Bild Bild


Ich bedanke mich schonmal für die Hilfe!
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3224
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1123 Mal


Das CK hängt sich eventuell auf, aber wenn man nicht im CK herum klickt, sollte es nach einer Weile starten.
Waldobert
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2017 20:52


Nope da tut sich nichts. Habe es ca 30 min offen gehabt.
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3224
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1123 Mal


Dann lad mal deine komplette SkyrimEditor.ini hoch.
Waldobert
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2017 20:52


Ok hier:

Zippyshare:
SkyrimEditor.ini

oder als Pastebin:
SkyrimEditor.ini

EDIT:

Nach dem 3. mal Neuinstallieren hat es funktioniert. Evtl lag es daran, dass ich keine ArchiveInvalidation.txt hatte.
Aber trotzdem danke und frohe Weihnachten!
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schwarzer Wächter
Schwarzer Wächter
Beiträge: 3224
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 127 Mal
Danksagung erhalten: 1123 Mal


Probier es mal mit dieser .ini
Dateianhänge
SkyrimEditor.ini
(14.72 KiB) 87-mal heruntergeladen
6 Beiträge Seite 1 von 1

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste