Enderal Patch 1.1.7.0 (+ Patch 1.1.7.3) veröffentlicht!

Moderator: Moderatoren

20 Beiträge Seite 2 von 2
urst
Moderator
Moderator
Schattengott
Schattengott
Beiträge: 851
Registriert: 05.01.2013 16:15
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 147 Mal


wie ging die Programmiererhymne?

99 little bugs in the code
99 little bugs
Take one down, patch it around
127 little bugs in the code


im Ernst, ihr macht echt einen supermegaklasse Job hier, vielen Dank :thumbsup:
firstrincewind
Gauner
Gauner
Beiträge: 15
Registriert: 06.07.2016 14:00


hi, ist es nun gewollt, das Feuerpfeile nimmer mit auge des sturms kombinierbar ist? sobald ads aktiv ist, kann ich die Feuerpfeile bzw gar kein anderes talent mehr aktivieren, vorm patch ging das noch
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2945
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 595 Mal


firstrincewind hat geschrieben:
hi, ist es nun gewollt, das Feuerpfeile nimmer mit auge des sturms kombinierbar ist? sobald ads aktiv ist, kann ich die Feuerpfeile bzw gar kein anderes talent mehr aktivieren, vorm patch ging das noch
Das sollte nichts mit dem Patch zu tun haben. Das klingt eher nach einem sich aufhängenden Script. Wie wechselst du zwischen den Talenten, via Hotkey oder im Magiemenü/Favouritenmenü?
firstrincewind
Gauner
Gauner
Beiträge: 15
Registriert: 06.07.2016 14:00


per menü, im quick war der eintrag verschwunden, im Magiemenü ausgegraut, es scheint, als ob der cooldown von ads für alle talente gesetzt wird.
firstrincewind
Gauner
Gauner
Beiträge: 15
Registriert: 06.07.2016 14:00


update: ein rechner-reboot löste das Problem ;)
BaDpicKnIcK
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2017 18:08


Geht das nur mir so oder brauch der Patch bei euch auch Stunden zum installieren? Im Launcher steht (2909/7)... Wird installiert. Das kann doch nicht sein oder?
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2945
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 595 Mal


09.02.2017 18:10BaDpicKnIcK hat geschrieben:
Geht das nur mir so oder brauch der Patch bei euch auch Stunden zum installieren? Im Launcher steht (2909/7)... Wird installiert. Das kann doch nicht sein oder?
Schau mal auf unsere Wikiseite :)
BaDpicKnIcK
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2017 18:08


09.02.2017 18:13Tilliboy hat geschrieben:
09.02.2017 18:10BaDpicKnIcK hat geschrieben:
Geht das nur mir so oder brauch der Patch bei euch auch Stunden zum installieren? Im Launcher steht (2909/7)... Wird installiert. Das kann doch nicht sein oder?
Schau mal auf unsere Wikiseite :)
Habe alles versucht was da steht aber funktioniert nicht :/ trotzdem danke
BaDpicKnIcK
Bettler
Bettler
Beiträge: 3
Registriert: 09.02.2017 18:08


09.02.2017 19:31BaDpicKnIcK hat geschrieben:
09.02.2017 18:13Tilliboy hat geschrieben:
09.02.2017 18:10BaDpicKnIcK hat geschrieben:
Geht das nur mir so oder brauch der Patch bei euch auch Stunden zum installieren? Im Launcher steht (2909/7)... Wird installiert. Das kann doch nicht sein oder?
Schau mal auf unsere Wikiseite :)
Habe alles versucht was da steht aber funktioniert nicht :/ trotzdem danke
Gibt es nicht einen Weg unabhängig vom Launcher?

Oder ohne Patch oder so? :D
stuemper
Enderal Team
Enderal Team
Schöpfer
Schöpfer
Beiträge: 2945
Registriert: 14.07.2015 11:43
Hat sich bedankt: 94 Mal
Danksagung erhalten: 595 Mal


Nein, das geht nicht. Die Patches sind "Pflicht", weil wir keine Lust auf Bugreports zur Grundversion des Spiels haben.

Probier mal einen PC Neustart + Launcher Neustart und dann folge den Anweisungen auf Wiki befolgen (Inhalt des Ordners löschen und die Version auf 1.0.0.0 zurücksetzen). Wenn das nicht hilft, reporte es mal bei uns im Tracker und lade dein LauncherLog hoch (steht im Formular, wo das zu finden).
20 Beiträge Seite 2 von 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast